Возможно ли похудение с помощью таблеток?

Через год после рождения малыша, а иногда и раньше, мама начинает задумываться о своей фигуре. Беременность и послеродовой период, когда кроха питается грудным молоком, думать о диетах противопоказано. Однако худеть когда-то нужно начинать, иначе привлекательная и стройная мама просто потеряет старые формы и будет постоянно жаловаться, что на нее ничего не налезает. Идея, быть полной, понравится не каждой девушке, и многие начинают принимать решительные действия и чем быстрее, вы это сделаете, тем лучше это будет для вас.

Спорт, диеты или …таблетки

У многих мам, ребенок — это хвостик, который не отпускает в магазин, кафе и даже сходить в ванну, о фитнесе в большинстве случаев и речи быть не может. Дома качать пресс и задирать ноги вверх будет не каждая девушка просто из-за банальной лени. Наверняка каждая вторая мамочка вспомнит, как цель избавится от лишних килограммов, таяла уже на следующий день. Подробнее про ошибки при похудении.

Что касается диет – это способна выдержать не каждая. Не все могут сидеть над порцией салата и считать, сколько калорий содержится в морской капусте, а сколько в яйцах, а потом это еще и прибавлять полученные результаты. Да и как можно проходить мимо кафе, когда тебе так хочется мороженого, но ты говоришь себе «нет» только для того, чтобы залезть в новые джинсы. Ну, а если, и залезла ты в них, то для чего тебе это нужно было? Неужели на рынке или в магазине не продается больший размер.

Многие полные люди решение находят в таблетках для похудения. Самый популярный вариант на котором пытаются худеть — это таблетки «Турбослим», которые обещали избавить за 10 дней на 2-5 килограммов. Тут можно даже не комментировать, какая цена, таков и результат. Цена за упаковку таблеток порядка 7 долларов. Но разве могут нормальные таблетки для похудения стоять 7 баксов? Судя по отзывам помогают они не многим, а при нормальном питании человек порой умудряется еще и набрать лишний вес.

Таблетки Лида

На просторах интернета можно увидеть рекламу про таблетки для похудения «Лида». Кроме них можно выбрать еще несметное количество брендов, но этот самый дешевый по цене, а качество не хуже, чем у «Бомбы» или другой торговой марки.

Не пытайтесь в упаковке найти инструкцию по применению, там ее просто не будет, но поставщик вам обязан рассказать, что можно делать и что нельзя в течение курса приема таблеток для похудения. Вот лишь небольшой перечень того, что нельзя делать.

  1. Таблетки Лида несовместимы с алкоголем. Даже маленький бокал шампанского растопчет ваш результат за один лишь только миг. После алкоголя вес просто перестанет уходить, как бы вы ни старались.
  2. Также они несовместимы с кардиопрепаратами. Их нельзя принимать людям с заболеванием сердца.
  3. Возраст после 60 и до 18 лет тоже является противопоказанием.
  4. Болезни почек, печени, аллергические реакции.
  5. Беременность и период лактации.

Вот, в общем-то, и весь список. Он сравнительно небольшой и запомнить его сможет любой, кто когда-либо пил обычны таблетки. В этот список необходимо включить и кофе, но его нужно лишь сократить до умеренного количества. При регулярном употреблении этого бодрящего напитка вес снижается гораздо медленнее, чем, если бы вы пили чай или компот.

А теперь стоит запомнить, что обязательно стоит делать, если решили стремительно похудеть с таблетками Лида.

1. Первое и главное правило — пить, пить и еще раз пить. Чистой воды без газов и прочих примесей вы должны выпивать не меньше двух литров в день. Если вы не можете осилить такое количество, то ставите двухлитровую банку на стол и когда проходите мимо нее делаете несколько небольших глотков.

2. Есть не менее пяти раз в день маленькими порциями. Многие заметят, что в этом пункте сложностей быть не должно, но и тут возникла загвоздка. При приеме этих таблеток есть не хочется совсем, даже сочный персик, который вы раньше так любили, будет уныло гнить в холодильнике.

3. Рекомендуется заниматься спортом, это усилит эффект похудения.

Как я худела и мои результаты, отзывы

Вот и настал день икс, я получила посылку с долгожданными таблетками и начала худеть. Принимать нужно было 1 таблетку утром на пустой желудок, и запивать стаканом теплой воды. Выпить весь стакан воды у меня не получалось, поэтому я довольствовалась несколькими глотками.

Ожидала, что меня будет мучить бессонница, тошнота, головокружение, сушить во рту, приступ ярости и еще ряд побочных действий, которые так яро обсуждают девушки на различных форумах. Сбылось из всех вышеперечисленных побочных действий – это сухость во рту, но оно и к лучшему, ведь в день нужно выпивать до двух литров воды, а если не сушит, то и пить не особо хочется. Хочу заметить, что отеков от такого большого количества жидкости нет, все выходит естественным путем.

За каждую неделю я теряла по два килограмма. Главное, по ночам я начала спать, хотя раньше страдала сильной бессонницей. Сначала вес уходил очень медленно или, вообще, стоял на месте, но в один момент он сдвинулся с мертвой точки и начал во мне буквально плавиться. За месяц я потеряла 8 килограммов лишнего веса и два размера в одежде. Бедра до похудения были 116 сантиметров, через месяц минус 10 сантиметров. Это же касается и живота. Окружность живота до похудения была 103 сантиметра, после стала 94 сантиметра. Для меня был это очень хорошим результатом. Когда начинала худеть была 83 килограмма, через месяц была уже 75 килограмм, а спустя еще несколько недель, само собой, ушли и еще 2 килограмма.

Вес снижается из-за того, что вы просто ни хотите есть. Я проверяла, если весь день будешь пить голый чай, а вечером ляжешь в постель, не заглядывая в холодильник, то о еде ты даже и не вспомнишь.

Полгода спустя

Через полгода я решила бросить курить и мои самые страшные опасения подтвердились. Никотин я стала заедать. «Хомячила» я утром в обед и поздно ночью. За месяц я опять набрала свои 8 килограммов, и от таблеток и их волшебного эффекта не осталось и следа.

Пить или не пить их решает каждый сам для себя. Мой организм не противился светло-зеленым капсулам со странным содержимым внутри. Я хорошо спала, была абсолютно спокойна и вела обычный образ жизни. Обидно конечно, что вес вернулся опять, но, может, это намек на то, что пора искать новые способы похудения.

Ссылка на основную публикацию