7 вещей, которые надо сказать себе, если вы свернули с пути

Все делают ошибки, особенно когда дело доходит до здорового образа жизни. Но если вы пропустили неделю или больше тренировок, чтобы возвратиться в колею, требуется немного мотивации, считает эксперт по фитнесу Кристина Фрейтег. Вот почему она окружает себя вдохновенными мыслями — они покрывают офисные стены, зеркало ванной, и даже футболки. «Когда я читаю их, они помогают мне настроиться на позитив и придают энергии», — говорит она.

Быть побежденным — временное состояние, отказ от борьбы делает его постоянным

Хотели просто выпить чашку кофе по пути на работу этим утром, но та булочка выглядела слишком привлекательно? Когда поддаетесь тяге, то можете испытать желание бросить пищевой план всего дня, но не выбрасывайте полотенце на ринг просто так. Еще есть много возможностей вернуться на рельсы — не поздно сделать сегодняшний день успешным.

Падайте 7 раз, встаньте 8. Не сдавайтесь!

По всему миру тысячи женщин пытаются сбросить вес, и 9 из 10 делают это не в первый раз. Если попытались питаться правильно, и просто не смогли придерживаться диеты, или новый установленный график спортзала не соответствует плотному рабочему, не теряйтесь. Всегда можно попробовать еще — и на сей раз, вероятно, все получится.

Боритесь за прогресс, а не за совершенство

Возможно, вы проспали этим утром, и пришлось пропустить утренний забег. Хотя, вероятно, человек в такой ситуации испытывает желание укорять себя, помните, что не все зависит от этой тренировки. Завтра будет другой шанс достигнуть цели. И если оглянуться на несколько месяцев назад, можно увидеть, как далеко вы зашли. Дойдя до цели, вы даже не вспомните, что пару раз не добирались до спортзала.

Жить более здоровой и счастливой жизнью, вот ради чего все это. Все имеют дело с неудачами, только не спускайте глаз со своих долгосрочных целей.

Дорога может быть ухабистой, но следуйте курсу

Соблюдали свой режим тренировок в течение многих недель, когда внезапно, травмируете спину (снова). К сожалению, это часть жизни. Но просто потому что вы не можете заниматься в течение нескольких дней, вовсе не надо прирастать к дивану. Можно совершить легкую прогулку, и то время, которое планировалось провести в спортзале, можно использовать, чтобы приготовить питательную еду. Здоровый образ жизни складывается из многих небольших вещей, поэтому не сдавайтесь, когда одна часть механизма временно в ремонте.

Трудности, с которыми вы сталкиваетесь сегодня, развивают силу, которая понадобится завтра

Запланировали тренировку во время обеда, но начальство дало новое задание, и не получится даже выйти из-за стола. Да, это печально, но ничего нельзя сделать, чтобы избежать небольших неожиданностей в жизни. Вместо того чтобы волноваться о вещах, которые нельзя изменить, обратите внимание на то, что можете. Возможно, это означает, что надо встать на 30 мин. раньше завтра утром, чтобы посетить спортзал или суметь обойтись короткой прогулкой. Так или иначе, не позволяйте маленькому препятствию встать на большом пути.

Именно то, как вы справляетесь с ошибками, создает успех

Можно весь день придерживаться плана здорового питания. Но придя домой после работы, вдохнуть аромат сыра на пицце, которую сделали детям на ужин. Не ругайте себя, а посмотрите на это как на шанс для улучшения. Теперь, когда тяга стала очевидной, можно заранее к ней подготовиться. Принесите домой здоровую закуску, таким образом, не придется голодать, когда все едят.

Останьтесь преданными своим решениям, но будьте гибкими в подходе

Обязательство быть более здоровым полностью личное дело, но это не означает, что можно управлять всем вокруг. Несомненно, можно питаться правильно, когда вы сами отвечаете за меню. Но что относительно того, когда приходится навещать родственников супруга, которые не едят ничего натурального?

Вместо волнений по поводу того, что не сможете соблюдать диету, возьмите выходной и напомните себе, что картофель фри не стоит приступа тревоги.

Ссылка на основную публикацию