Сыроедение — излечивающая диета

Что является краеугольным камнем хорошего здоровья? Практически все авторитетные (и не очень) труды, книги и статьи в Интернете на эту тему в один голос кричат о том, что это — правильное питание. Это и логично и вполне ожидаемо. Но какую систему питания можно назвать правильной? Явно не общепринятую, поскольку на традиционном питании человечество заработало все свои «болезни цивилизации». Если мы решительно настроились кардинальным образом улучшить свое уже порядком подорванное здоровье (а не сделать косметический ремонт, очередное очковтирательство для успокоения совести), то нам необходимо именно кардинальным образом изменить свое питание. Хорошо кардинально, но в каком направлении?

Давайте вспомним новозаветный принцип: «врач вылечи сначала самого себя». Посмотрите на современных светил от медицины, ведущих диетологов с двойными подбородками и продолжительностью жизни в среднем меньшей, чем у их доверчивых пациентов. Разве они первые не умирают от болезней сосудов и сердца, сахарного диабета и рака? Но при этом они с апломбом заявляют о необходимости потребления мяса, молочных продуктов, рыбы, яиц и других продуктов-убийц нашего здоровья. С другой стороны эти же врачи и диетологи признают, что именно вышеперечисленные продукты являются главными провоцирующими факторами, приводящими к самым распространенным сегодня в мире заболеваниям. И именно эти профессора и гастроэнтерологи когда уже человек серьезно заболел, советуют ему воздержаться от таких тяжелых продуктов животного происхождения. Не находите ли вы здесь противоречия? А врачи упорно не хотят замечать это и множество других противоречий и нестыковок. Итак, современная медицинская наука и диетология находятся на гибельном пути и не желают в этом сознаться. Нам необходимо пойти другим путем.

Ни для кого не секрет, что когда страдающих атеросклерозом, диабетом обоих типов и раком переводили с традиционной мясо-молочной и хлебобулочной диеты на исключительно растительную диету, то показатели вредного холестерина и прочих шлаков стремительно понижались уже через несколько месяцев. Становились не нужными горсти таблеток, инъекции инсулина и пребывание в стационаре. Смена диеты творит всегда чудеса. Начинает лечить природа, а не врачи. А природа лучший доктор. Целительные силы, скрытые в живой (не убитой огнем) растительной пище невозможно переоценить. Растительная диета работает везде и всегда против любой болезни. Если отбросить навязанные системой предубеждения, то факты и результаты апробирования различных диет приводят нас к единственно адекватному выводу: излечиться от болезней можно только потребляя пищу приготовленную природой (или Богом), а не человеком и его пищевой промышленностью. И эта диета называется — сыроедение.

Ссылка на основную публикацию